В Новороссийске полицейский пристрелил напавшую на ребенка собаку

Овчарка напала на семилетнего мальчика.

В Новороссийске полицейский пристрелил напавшую на ребенка собаку
Фото: https://regnum.ru/
14 апреля в Новороссийске сотрудник полиции пристрелил из табельного оружия собаку, напавшую на семилетнего мальчика, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. В ведомстве отметили, что наряд ППС использовал огнестрельное оружие в соответствии с законом.

От полученного ранения собака погибла, ребенок был госпитализирован сотрудниками скорой помощи.

Сейчас выясняется, принадлежала ли эта собака кому-либо или была бродячей. Известно, что это была овчарка.

Ранее «Новая Кубань» сообщала о том, что в Щербиновском районе 60-летний пенсионер застрелил гуляющую по его огороду собаку. В отношении мужчины было заведено уголовное дело.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:49В Краснодаре 50 дорожных участков отремонтируют до конца года17:32Технический сбой позволил клиентам «Связного» купить айфоны за 6 тысяч рублей17:23В Краснодаре к празднику Радоница организованы специальные маршруты транспорта17:17На Кубани создадут четыре опорных школы Российской академии наук16:32Товарооборот между Кубанью и Апеннинским полуостровом составил за год миллиард долларов.16:13В Анапе двое несовершеннолетних жестоко избили пожилого мужчину из-за пенсии15:24Герострат наших дней: полиция Нью-Йорка задержала вероятного поджигателя собора15:04В Краснодаре задержана пенсионерка по подозрению в сексуальном насилии над девочкой14:37В Краснодаре на «зебре» водитель иномарки сбил насмерть женщину14:07Видео: в Краснодарском крае ефрейтор и прапорщик, вооруженные автоматом и бейсбольной битой, напали на кафе «Кеннеди»

Rambler's Top100