Певица Юлия Началова попала в реанимацию

14.03.2019 12:55

Девушка находится в состоянии искусственной комы.

Певица Юлия Началова попала в реанимацию
Фото russian.rt.com
Российская певица Юлия Началова была госпитализирована в одну из больниц Москвы. Об этом стало известно 11 марта. Представители 38-летней певицы сначала отрицали данный факт и уверяли, что она проходит плановую диспансеризацию. По информации СМИ, Началова попала в больницу из-за осложнений подагры и высокого уровня сахара в крови.

Юлию Началову перевели в реанимацию, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а позже ввели в искусственную кому. Уровень глюкозы удалось сбить, но он по-прежнему высокий. По имеющейся у СМИ информации, у исполнительницы развилась почечная недостаточность. Состояние девушки остается тяжелым.

- Никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое, - сообщила в социальных сетях представитель певицы Анна Исаева.

- Думала, что это что-то не по-настоящему. Хотя я, конечно же, знаю, что у Юлечки были уже последние годы большие проблемы со здоровьем. Конечно же, я абсолютно уверена, что всё будет хорошо, - поделилась с журналистами подруга Началовой Эвелина Бледанс.

Певица попала в больницу после судебных разбирательств со своим бывшим мужем, хоккеистом Александром Фроловым. Фролов подал на Началову в суд по поводу жилплощади певицы. Якобы существует расписка о получении девушкой 20 млн рублей от Фролова за половину квартиры, которая досталась ей от прежнего брака с футболистом Евгением Алдониным. Началова отвергла все притязания спортсмена на жилплощадь, заявив, что никаких денег от него не получала.

Автор

/ Дарья Дикалова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100