Суд в Адыгее лишил родительских прав жительницу Кубани, жестоко избившую 4-месячную дочь

13.03.2019 11:19

Женщина является фигуранткой уголовного дела.

Суд в Адыгее лишил родительских прав жительницу Кубани, жестоко избившую 4-месячную дочь
Фото / Андрей Сенюшкин / livejournal.com
Майкопский районный суд лишил родительских прав жительницу Краснодарского края, которая жестоко избила 4-месячную дочь. Женщина в настоящее время находится под стражей, она обвиняется в «умышленном причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего или иного лица» ( п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ). Подозреваемая дала признательные показания, расследование находится на заключительной стадии.

- Во вторник суд Майкопского района республики лишил жительницу Краснодара, причинившую тяжкий вред здоровью своей малолетней дочери, родительских прав. Ребенок уже выписан из больницы, помещен в детское учреждение для дальнейшей реабилитации. И я очень надеюсь, что девочка в будущем обретет настоящую семью, - цитирует ТАСС уполномоченного по правам ребенка в республике Адыгея Александра Ивашина.

Как писала «НК» ранее, 13 января в Адыгейскую республиканскую детскую клиническую больницу была доставлена 4-месячная девочка с множественными переломами и гематомами. Ребенок был подключен к искусственной вентиляции легких, врачи долго боролись за жизнь младенца. Медики диагностировали у малышки 49 переломов ребер, двустороннее воспаление легких, переломы бедер, плеча, ушибы и гематомы. Травмы девочке нанесла мать, жительница Кубани, гостившая у друзей в Адыгее.

Автор

/ Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100