Ким Кардашьян раскрыла секрет молодости своего лица

Звезда реалити-шоу рассказала, как делает кожу лица идеальной и скрывает лишние килограммы.

Ким Кардашьян раскрыла секрет молодости своего лица
Фото instagram.com
Американская телезвезда Ким Кардашьян поделилась секретами своей нестареющей внешности. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Во время очередного мастер-класса с визажистом Марио Дедивановичем в Лос-Анджелесе Ким Кардашьян спросили, как ей удается избегать возникновения морщин. Ответ 38-летней звезды был прост: «Не улыбаюсь».

01.jpeg
Ким Кардашьян и Марио Дедиванович // Фото woman.rambler.ru

Также Кардашьян призналась, что раньше она улыбалась почти на каждом снимке. Но улыбки и частые гримасы чреваты появлением морщинок вокруг глаз, губ и на лбу. Поэтому теперь светская львица практически никогда не улыбается.

Затем телезвезда поделилась ещё одной историей. Она рассказала об осложнениях во время последней беременности, когда она страдала от преэклампсии. При этом недуге нарушаются показатели артериального давления и появляются отеки.

Кардашьян призналась, что в тот не легкий период, пользователи соцсетей не редко критиковали её за полноту и часто высмеивали, говоря, что она не может контролировать свой вес. Но быстро нашлось решение и этой проблемы. Ким Кардашьян во время позирования для фото теперь выбирает только удачные позы, скрывающие несовершенства фигуры.




- Даже если бы я была более уверенной в себе, я уже не хотела быть девочкой, которая улыбается на всех фото. Все это изменило мое состояние, изменило меня и мою личность, — пояснила телезвезда.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100