На фотографиях с места ДТП в Сочи очевидцы обнаружили человека, похожего на погибшего главаря кубанской банды Цапков

Обеспокоенные граждане написали обращение к прокурору курорта.

На фотографиях с места ДТП в Сочи очевидцы обнаружили человека, похожего на погибшего главаря кубанской банды Цапков
Слева - Сергей Цапок, справа - мужчина, попавший на кадры с места ДТП в СочиФото / kuban.kp.ru
В Сочи 4 июня произошло страшное ДТП — автомобиль BMW врезался в отбойник. В сети были опубликованы фотографии с места ЧП, где кроме раненных людей был запечатлен мужчина, которого очевидцы приняли за Сергея Цапка, главаря кущевской банды. Как известно, после зверского убийства семьи фермера Сервера Аметова он был осужден на пожизненный срок, однако в 2014 году скончался в СИЗО.

Обеспокоенные жители Краснодарского края написали обращение к прокурору Сочи Игорю Грязнову с просьбой установить личность мужчины, попавшего на кадры с места ДТП.

- Уважаемый Игорь Михайлович. В сеть интернет попала фотография, на которой зафиксирован человек, имеющий внешнее сходство с лидером кущевского ОПГ Сергеем Цапком. Жители станицы Кущевской хорошо знали умершего главаря банды и утверждают, что на фото, сделанном 04.06.2019 года на месте происшествия именно Сергей Викторович Цапок. Если этот факт подтвердится, то можно будет утверждать о совершении целого ряда должностных преступлений. Просим провести проверку и установить достоверно личность человека, попавшего в кадр, - приводит текст обращения «Комсомольская правда Краснодар».

Как писала «Новая Кубань» ранее, Сергей Цапок были одним из лидеров кущевской ОПГ, которая в 2010 году совершила зверское убийство 12 человек в доме фермера Сервера Аметова.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100