Анджелина Джоли нашла способ вернуть Брэда Питта

Актриса намеренно тормозит бракоразводный процесс.

Анджелина Джоли нашла способ вернуть Брэда Питта
Фото makataka
43-летняя Анджелина Джоли и 55-летний Брэд Питт ещё в сентябре 2016 года заявили о расставании, но до сих пор окончательная точка в их отношениях не поставлена. В ноябре прошлого года им все же удалось договориться об опеке над детьми. Однако разногласия между ними ещё остались.

Издание The Sun, ссылаясь на источник из окружения пары, сообщает, что актриса намеренно затягивает бракоразводный процесс, желая вернуть Питта обратно в семью. Джоли дала понять экс-супругу, что они вновь могут быть вместе. Однако Брэда Питта это предложение не заинтересовало, он намерен поддерживать дружеские отношения с Джоли исключительно только ради детей и мечтает поскорее завершить тяжбу. Материалы по темеАнджелина Джоли и Брэд Питт «поделили» детейАнджелина Джоли и Брэд Питт «поделили» детей03.04.2018

Анджелина в ответ предъявляет Брэду новые претензии. На этот раз актриса требует от Питта компенсацию за то, что она ради семьи пожертвовала своей карьерой. А также заявила, что актерский успех и гонорары Питта во многом зависели непосредственно только от неё.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100