Европейские эксперты оценили трансферную стоимость Шапи Сулейманова и Ивана Игнатьева

Воспитанники академии «Краснодар» вошли в топ-5 самых дорогих молодых игроков России.

Европейские эксперты оценили трансферную стоимость Шапи Сулейманова и Ивана Игнатьева
Иван Игнатьев и Шапи и Сулейманов Фото / ФК Краснодар
Немецкий статистический портал Transfermarkt опубликовал список российских футболистов в возрасте до 21 года с самой высокой трансферной стоимостью. В топ-5 рейтинга вошли воспитанники клубной академии «Краснодар» Иван Игнатьев и Шапи Сулейманов.

Игнатьев занял в рейтинге третье место, его трансферную стоимость эксперты оценили в 4 млн евро. Друг и напарник Ивана Шапи Сулейманов расположился на пятой позиции с «ценником» в 2,8 млн евро. Первое, второе и четвертые места заняли игроки ЦСКА Федор Чалов (10 млн евро) и Иван Обляков (5 млн евро) и игрок «Спартака» Александр Максименко (3 млн евро).



В рейтинг попал и игрок ФК «Сочи» Никита Калугин, его трансферную стоимость оценили в 500 тысяч евро. Всего в список вошли 11 игроков, кроме вышеназванных это футболист «Динамо» Роман Евгеньев (0,7 млн евро), футболисты «Спартака» Николай Рассказов (2 млн евро) и Александр Ломовицкий (1,5 млн евро), футболист «Локомотива» Михаил Лысов (1,2 млн евро).

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»15:20Стали известны подробности атаки на танкеры в Оманском заливе15:09В Краснодаре вор не смог разобраться с похищенным телефоном и вернул его обратно12:42На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры

Rambler's Top100