Европейские эксперты оценили трансферную стоимость Шапи Сулейманова и Ивана Игнатьева

Воспитанники академии «Краснодар» вошли в топ-5 самых дорогих молодых игроков России.

Европейские эксперты оценили трансферную стоимость Шапи Сулейманова и Ивана Игнатьева
Иван Игнатьев и Шапи и Сулейманов Фото / ФК Краснодар
Немецкий статистический портал Transfermarkt опубликовал список российских футболистов в возрасте до 21 года с самой высокой трансферной стоимостью. В топ-5 рейтинга вошли воспитанники клубной академии «Краснодар» Иван Игнатьев и Шапи Сулейманов.

Игнатьев занял в рейтинге третье место, его трансферную стоимость эксперты оценили в 4 млн евро. Друг и напарник Ивана Шапи Сулейманов расположился на пятой позиции с «ценником» в 2,8 млн евро. Первое, второе и четвертые места заняли игроки ЦСКА Федор Чалов (10 млн евро) и Иван Обляков (5 млн евро) и игрок «Спартака» Александр Максименко (3 млн евро).



В рейтинг попал и игрок ФК «Сочи» Никита Калугин, его трансферную стоимость оценили в 500 тысяч евро. Всего в список вошли 11 игроков, кроме вышеназванных это футболист «Динамо» Роман Евгеньев (0,7 млн евро), футболисты «Спартака» Николай Рассказов (2 млн евро) и Александр Ломовицкий (1,5 млн евро), футболист «Локомотива» Михаил Лысов (1,2 млн евро).

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:32Товарооборот между Кубанью и Апеннинским полуостровом составил за год миллиард долларов.16:13В Анапе двое несовершеннолетних жестоко избили пожилого мужчину из-за пенсии15:24Герострат наших дней: полиция Нью-Йорка задержала вероятного поджигателя собора15:04В Краснодаре задержана пенсионерка по подозрению в сексуальном насилии над девочкой14:37В Краснодаре на «зебре» водитель иномарки сбил насмерть женщину14:07Видео: в Краснодарском крае ефрейтор и прапорщик, вооруженные автоматом и бейсбольной битой, напали на кафе «Кеннеди»12:48Эксперты: Дерипаска навлечет санкции США на журналистов, участвующих в его конкурсе12:37На трассе «Дон» спасатели вытащили из искореженного после ДТП автомобиля жительницу Краснодара12:22Алана Мамаева не оценила шутки о своем муже в программе Урганта11:58«Нужны новые идеи». Благоустройством зеленых зон в Краснодаре займется особый отдел

Rambler's Top100