«Зенит» просит допустить главного врача команды к получившему в СИЗО ожоги Александру Кокорину

05.03.2019 18:08

Клуб ждет решения от следствия.

  «Зенит» просит допустить главного врача команды к получившему в СИЗО ожоги Александру Кокорину
Александр Кокорин Фото / ТАСС
Александру Кокорину провели неудачное лечение в СИЗО «Бутырка», сообщил его адвокат Андрей Ромашов. По словам юриста, врачи сделали футболисту электрофорез и сожгли кожу и мышечную ткань на ноге, которая в результате загноилась.

ФСИН уже опровергла эту информацию. Представитель московского управления Федеральной службы исполнения наказаний Сергей Цыганков рассказал журналистам, что после публикаций в СМИ ведомство провело проверку и выяснило, что «на ноге спортсмена появилось незначительное покраснение кожи», сам он чувствует себя хорошо.

Тем не менее «Зенит» готов направить в «Бутырку» главного врача команды для оказания помощи своему игроку.

- ФК «Зенит» ожидает решения следствия по допуску главного врача команды к Александру Кокорину, ранее нами через защиту футболиста были направлены все необходимые документы, - цитирует «Спорт-Экспресс» пресс-службу питерского клуба.

Как писала «НК» ранее, Александр Кокорин и Павел Мамаев подозреваются в избиении водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виктора Соловчука и двух высокопоставленных чиновников Минпромторга. Они находятся под стражей уже несколько месяцев.

Автор

/ Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100