Мелания Трамп затмила Кейт Миддлтон на приеме в Букингемском дворце

Первая леди США произвела фурор в платье от Dior.

Мелания Трамп затмила Кейт Миддлтон на приеме в Букингемском дворце
Мелания Трамп Фото из открытых источников
Вчера в Великобританию с трехдневным рабочим визитом прибыл Дональд Трамп с супругой Меланией. В Букингемском дворце в честь приезда президента США был организован обед, который посетили представители королевской семьи во главе с Елизаветой II. Однако внимание светских репортеров было обращено на первую леди Соединенных Штатов и жену принца Уильяма.

06.jpg

И Мелания Трамп, и Кейт Миддлтон считаются признанными иконами стиля. На торжественный прием американская гостья надела платье Dior, подчеркнувшее достоинства ее фигуры. К наряду Мелания добавила длинные белые перчатки. Герцогиня Кембрижская выбрала для светского выхода платье от любимого дизайнера Alexander McQueen, а голову украсила знаменитой тиарой, которую носила еще принцесса Диана.

9999999999.jpg

Также журналисты обратили внимание на отсутствие на обеде супруги принца Гарри Меган Маркл. О том, что девушка пропустит прием, было известно заранее. По официальной версии, герцогиня Сассекская не смогла оставить новорожденного сына. По другой — не пожелала присутствовать на одном мероприятии с Дональдом Трампом, политику которого критиковала в прошлом.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100