Злоумышленник сообщил о минировании поезда, следующего в Адлер

В воскресенье в Челябинске пришлось остановить пассажирский поезд, следующий из Нижневартовска в Адлер.  Накануне неизвестный позвонил и сообщил о минировании данного состава.

Злоумышленник сообщил о минировании поезда, следующего в Адлер
Как сообщают в управлении ФСБ РФ по Челябинской области: «По тревожному звонку неизвестного на железнодорожную станцию немедленно выехали дежурные спецслужбы силовых структур, саперы, кинологи. Был тщательно обследован весь состав, взрывного устройства не обнаружено. Работы были проведены настолько оперативно, что состав продолжил следование по маршруту по расписанию».

После тщательного обыска поезда оперативники приступили к розыску лжеминёра.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:1816-летний подросток на неисправном мотоскутере погиб в ДТП в Краснодарском крае12:14Создатели продолжения «Вия» требуют от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера более 200 млн рублей11:43В Краснодаре спасатели тушат крупный пожар рядом с ТЭЦ11:05Соцсети рассмешило видео, на котором команда попугаев играет в баскетбол10:51Генеральный директор ФК «Краснодар» выступил с официальным заявлением о сложной ситуации в команде10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков

Rambler's Top100