Журнал «Playboy» получит нового владельца

Хью Хефнер собирается выставить на торговлю свою империю.

Журнал «Playboy» получит нового владельца
Краснодар. 24 март. - Новая Кубань. В начале нынешнего года владелец одного из самых популярных глянцевых изданий мира заявил, что готов продать «дом грез», если найдется достойный покупатель.

Стоимость поместья, ставшего практически родным домом для красоток со всего мира, сегодня составляет 200 миллионов долларов.

Как выяснилось, Хефнер настроен решительно, поскольку он готов продать не только поместье, но и сам журнал, который стал символом красоты и больших денег. Некоторые авторитетные издания сообщают, что «мужской» журнал получит нового владельца уже в ближайшее время, а сумма сделки составит 0,5 млрд. долларов.

Примечательно, что рейтинг «Playboy» сегодня стремительно падает, поэтому его продажа – логичное решение. Впрочем, пока потенциальных покупателей на горизонте не видно, но весьма вероятно, что они появятся.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100