Журнал Forbes определил самых влиятельных знаменитостей России

В учет были приняты материальное состояние, интерес общественности и упоминания в СМИ.

Журнал Forbes определил самых влиятельных знаменитостей России
Мария Шарапова
Краснодар. 21 июля — Новая Кубань. Рейтинг возглавляет Мария Шарапова. Несмотря на то, что знаменитая теннисистка потеряла многие выгодные контракты, её благосостояние не сильно пострадало. Шарапова пополнила свой капитал за минувший год на 21,9 млн долларов.

На втором месте Григорий Лепс сумевший заработать 9 млн долларов. Несмотря на то, что заработок Лепса уступает третьему участнику этого рейтинга, он вызвал наибольший интерес со стороны СМИ, тем самым заработав дополнительные баллы на второе место.

Третий в списке лидеров - рекордсмен по популярности Сергей Шнуров, сумевший заработать 11 млн долларов. Наибольшую популярность в сети интернет группе «Ленинград» принесли клипы «Экспонат» и «В Питере пить» .

Четвертое место принадлежит королю российской эстрады Филиппу Киркорову, заработавшему 7,6 млн долларов.

На пятом месте Александр Овечкин. Несмотря на то, что команда знаменитого хоккеиста вылетела из Кубка Стэнли, заработок его составил 12,1 млн долларов. В финансовом плане этого рейтинга Овечкина опережает только Шарапова.

Шестое место отдали Наталье Водяновой. Модель заработала 7 млн долларов.

Седьмое, восьмое и девятое места разделили музыканты Сергей Лазарев , Егор Крид и Земфира, заработавшие $1,3 млн, $3,6, $6 млн соответственно.

И замыкает десятку самых богатых и знаменитых спортсмен Евгений Малкин с доходом 9,9 млн долларов.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100