Жительницу Краснодара наказали за пропаганду фашизма

Краевой суд оставил в силе административное наказание, назначенное местной активистке Юлии Усач.

Жительницу Краснодара наказали за пропаганду фашизма
Краснодар. 31 март. - Новая Кубань. Ранее девушка размещала на своей странице в социальных сетях публикации, где были изображены несколько исторических фотографий и карикатур Кукрыниксов времен Великой Отечественной войны. На этих рисунках красовалась нацистская символика.

Прокуратура Краснодарского края усмотрела в этих действиях Юлии Усач пропаганду фашизма. Осенью прошлого года суд первой инстанции согласился с позицией обвинителя и назначил девушке штраф размером в 1,5 тысячи рублей.

Сегодня стало известно, что Краснодарский краевой суд не изменил форму наказания в отношении гражданки Усач.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве14:59«Маникюрша и педикюрша 2 разряда»: бывший командир спецназа из Краснодарского края нашел работу в бьюти-индустрии13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром

Rambler's Top100