Жительнице Краснодара грозит до 3 лет тюрьмы за нарушение миграционного законодательства

36-летняя женщина зарегистрировала в однокомнатной квартире 17 иностранцев.

Жительнице Краснодара грозит до 3 лет тюрьмы за нарушение миграционного законодательства
17 иностранцев якобы проживали в однокомнатной квартире
Краснодар. 31 мая — Новая Кубань. По версии следствия, свою незаконную деятельность краснодарка ведет уже на протяжении полутора лет. Против нее заведено уголовное дело.

Однако сама жительница краевой столицы вину не признает: по ее словам, все зарегистрированные в «однушке» люди — родственники ее сожителя. Тем не менее, закон женщина нарушила: она поставила на миграционный учет иностранных граждан, не предоставив тем возможности проживать на данной территории. Это, в свою очередь, создает помехи для сотрудников правоохранительных органов, которые обязаны контролировать местопребывание иностранцев.

Известно, что зарегистрированные в «резиновой» квартире мигранты проживали на объектах стройки, где и работали.

Предприимчивой краснодарке грозит до 3-х лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100