Жительница Кубани создала липовый интернет-магазин и «зарабатывала» мошенничеством

Жительница Кубани создала липовый интернет-магазин и «зарабатывала» мошенничеством
Жительница Кубани (24 года), сообщила в полицию Староминского района (Краснодарский край), что она заказала туфли через интернет, перечислила администратору магазина 5 тысяч рублей, но покупка так и не была доставлена.
Полицейские выяснили, что «предпринимательница» это – 18-летняя девушка из Республики Северная Осетия – Алания
В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили: "В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что под именем интернет-магазина зарегистрирована 18-летняя жительница Республики Алания. Полицейские выяснили, что злоумышленница создала интернет-страницу под видом магазина для осуществления мошеннических действий и никакого отношения к торговле не имеет".
В настоящее время аферистка задержана и дала признательные показания по месту проживания. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ ("Мошенничество, с причинением значительного ущерба гражданину") Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков08:516 воспитанников академии «Краснодара» вызваны в молодежную сборную России08:26СМИ сообщили о задержании 5 участников ночной перестрелки в центре Краснодара08:09В конце недели и на выходных на Кубани сохранится неустойчивая погода с кратковременными дождями и жарой07:30В Испании открылся первый отель исключительно для женщин

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению

Rambler's Top100