Житель Кропоткина организовал в родном городе клуб азартных игр

Против 25-летнего мужчины заведено уголовное дело.

Житель Кропоткина организовал в родном городе клуб азартных игр
Азартные игры проводились с помощью компьютера
Краснодар. 14 июня — Новая Кубань. На Кубани правоохранительные органы пресекли деятельность подпольного казино, организованного местным жителем.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю, в одном из нежилых домов Кропоткина функционировал нелегальный игровой клуб. 25-летний мужчина был в нем администратором, он организовал здесь азартные игры с помощью электронной техники. Во время осмотра помещения были обнаружены и изъяты восемь компьютеров, Против молодого человека возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства преступления.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100