Жестокое убийство 40-летней жительницы Сочи раскрыто

Накануне женщину зарезали и сбросили в реку.

Жестокое убийство 40-летней жительницы Сочи раскрыто
В Сочи задержан убийца местной жительницы
Краснодар. 19 июля — Новая Кубань. 40-летнюю жительницу курорта ранее считали без вести пропавшей. Однако, как удалось выяснить правоохранителям, сочинка стала жертвой местного жителя.

По версии следствия, в начале июля 40-летняя женщина познакомилась с сожителями из Сочи. Пара пригласила новую знакомую к себе в гости, где общение продолжилось за выпивкой. Когда хозяйка дома ушла спать, между оставшимися за столом завязался конфликт. Мужчина ударил гостью несколько раз, после этого схватил ее и увез на своей машине в Лазаревский район. Там он зарезал несчастную и выкинул ее тело в реку Персиянка. После этого убийца скрылся с места преступления.

Спустя несколько дней о пропаже матери заявил ее сын, обратившись в полицию. По факту безвестного исчезновения женщины 15 июля возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Следователи в тот же день установили, что к преступлению причастен 36-летний сочинец, и задержали его. На допросе мужчина сознался в содеянном и указал на место, где оставил тело.

Подозреваемого заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в пресс-службе СУ СКР по региону.

Автор

Автор: Артём Никитин

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100