Жерар Депардье сыграет в фильме Фанни Ардан «вождя народов»

Французский актер с российским паспортом готовится к съемкам фильма об Иосифе Сталине.

Жерар Депардье сыграет в фильме Фанни Ардан «вождя народов»
Краснодар. 1 янв. - Новая Кубань. О планах Депардье сыграть одного из самых обсуждаемых политиков в истории 20 века сообщил его представитель телеканалу «France 24».

Режиссером экранизации романа Жан-Даниэля Бальтассата "Диван Сталина" выступит Фанни Ардан, а продюсировать картину будет франко-португальская компания «Leopardo Filmes». В основе сюжета – события 1950-го года, когда молодого скульптора, работавшего над памятником Сталину, проверял всемогущий КГБ.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100