Женская сборная по волейболу прибыла на сборы в Анапу

Спортсменки будут активно готовиться к олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Женская сборная по волейболу прибыла на сборы в Анапу
Наши олимпийки полны спортивного азарта
Краснодар. 20 май. - Новая Кубань. Главный тренер сборной Юрий Маричев собрал на Кубани лучших волейболисток.
Среди вызванных наставником спортсменок значатся и игроки краснодарского «Динамо» Анастасия Самойленко, Наталья Малых и Татьяна Кошелева.

Сборы перед Олимпийскими играми команда проведет в закрытом режиме: Маричев уже сообщил, что не будет в этот период общаться с прессой и попросил представителей СМИ не мешать подготовительной работе. Перед тем, как отправиться в Бразилию, девушки сыграют на мировом Гран-при, который уже в июне стартует в Калининграде.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100