Женщины с ребенком вчера чуть не пострадали во время падения крыши в Лабинске

Шквалистый ветер сорвал кровлю со здания местного ЗАГСа.

Женщины с ребенком вчера чуть не пострадали во время падения крыши в Лабинске
Краснодар. 20 март. – Новая Кубань. Чрезвычайная ситуация произошла 19 марта на ул. Красной. В момент случившегося неподалеку от здания ЗАГС находись пешеходы: две женщины и ребенок. В момент падения крыши они успели среагировать на происходящее и отбежали на безопасное расстояние.
Сложные погодные условия стали причиной нескольких чрезвычайных ситуаций в Краснодарском крае. В столице на улице Красной от ветра сломалось и упало большое дерево, повредив фасад жилого здания и несколько припаркованных машин. В Кропоткине снесло крыша со здания, она упала на автомобиль. В некоторых населенных пунктах было нарушено электроснабжение. На данный момент последствия непогоды ликвидированы. Объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:1816-летний подросток на неисправном мотоскутере погиб в ДТП в Краснодарском крае12:14Создатели продолжения «Вия» требуют от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера более 200 млн рублей11:43В Краснодаре спасатели тушат крупный пожар рядом с ТЭЦ11:05Соцсети рассмешило видео, на котором команда попугаев играет в баскетбол10:51Генеральный директор ФК «Краснодар» выступил с официальным заявлением о сложной ситуации в команде10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков

Rambler's Top100