Женщина вышла из автомобиля и провалилась в 6-метровый колодец на трассе «Дон» в Краснодарском крае

48-летняя жительница Анапы получила тяжелые травмы.

 Женщина вышла из автомобиля и провалилась в 6-метровый колодец на  трассе «Дон» в Краснодарском крае
Фото / пресс-служба Кубань-СПАС
ЧП произошло ночью 9 февраля в районе села Пшада в окрестностях Геленджика. На федеральной трассе М4 «Дон» 48-летняя женщина вышла из автомобиля, чтобы сходить в туалет, и провалилась в колодец глубиной 6 метров.

- Попутчик пострадавшей сразу вызвал спасателей. Пять сотрудников Геленджикского отряда «Кубань-СПАС» выехали на место происшествия. В момент прибытия спасателей женщина находилась в шоковом состоянии и жаловалась на боли в груди, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе «Кубань-СПАС».

При помощи альпинистского снаряжения спасатели достали пострадавшую и передали ее врачам Скорой помощи. Женщина в результате падения получила черепно-мозговую травму и ушиб брюшной и грудной полостей.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков08:516 воспитанников академии «Краснодара» вызваны в молодежную сборную России08:26СМИ сообщили о задержании 5 участников ночной перестрелки в центре Краснодара08:09В конце недели и на выходных на Кубани сохранится неустойчивая погода с кратковременными дождями и жарой07:30В Испании открылся первый отель исключительно для женщин

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению

Rambler's Top100