Женщина, которую арестовали за обычную кражу, оказалась замешана в серьезном преступлении

Жительница Иркутской области оказалась виновна в более серьезном преступлении.

 Женщина, которую арестовали за обычную кражу, оказалась замешана в серьезном преступлении
Краснодар. 6 май. - Новая Кубань. По словам оперативников, при задержании девушка назвалась не своим именем, но обман довольно быстро раскрыли. Чуть позже выяснилось, что женщина находилась в Федеральном розыске по подозрению в убийстве школьницы.

Напомним, что 7 лет назад преступная группировка заманила в квартиру 15-летнюю девочку. Школьницу насиловали несколько дней, затем ее труп вывезли и закопали под снегом. Инцидент произошел в Брянске.

Сегодня практически все фигуранты дела отбывают наказание, но, на самом деле, сотрудники правоохранительных органов выполнили свой долг до конца только вчера, когда задержали женщину, принимавшую непосредственное участие в надругательстве. На данный момент следователям осталось выяснить, где скрывалась задержанная на протяжении многих лет.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100