Застреленные в США подростки оказались родом из Казахстана

Уполномоченный по правам человека в Казахстане сообщил, что два подростка, застреленных приемным отцом в Соединенных Штатах, были родом из этой республики.

Застреленные в США подростки оказались родом из Казахстана
Краснодар. 29 фев. - Новая Кубань. Теперь власти Казахстана собираются тщательно расследовать все обстоятельства, при которых было совершено усыновление этих детей. Цель этих действия – не допустить возможного повторения подобных трагедий.

Напомним, что убийцей оказался некий Кэмпбелл, который кроме подростков в этот злосчастный день убил еще и свою жену. Преступник сам позвонил в полицию, но когда за ним прибыли стражи порядка, застрелился и сам. В живых осталась только 12-летняя приемная девочка из Китая, которая, как надеются полицейские, даст показания и расскажет о причинах, приведших к трагедии.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100