Зампред Правительства РФ Аркадий Дворкович посетил «Фишт»

Он оценил ход реконструкции Олимпийского стадиона.

Зампред Правительства РФ Аркадий Дворкович посетил «Фишт»
Олимпи́йский стадио́н «Фишт» в г. Сочи
Краснодар. 1 июня – Новая Кубань. Дворкович посетил стадион и осмотрел подтрибунные помещения. Он отметил, что стадиону будущего Чемпионата Мира – 2018 нужно не потерять облик олимпийского стадиона. Для этого Аркадий Дворкович предложил оформить в духе ОИ-2014 коридоры, по которым будут идти спортсмены и болельщики – повесить фотографии, изображающие различные моменты Олимпийских игр.

Зампред также поинтересовался о темпах работы по реконструкции, на что ему ответил представитель компании подрядчика, что поставленные задачи выполняются качественно и в максимально сжатые сроки.

Аркадий Дворкович посетил Олимпийский стадион «Фишт» в ходе своего визита на Российско-Китайский деловой форум, который проходит в эти дни в Сочи.
Стадион «Фишт» будет окончательно реконструирован в ноябре 2016 года. Первые матчи он примет в 2017 году, а в 2018 на поле стадиона сыграют команды участницы ЧМ по футболу. Вместимость «Фишта» - 45 тыс. зрителей.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100