Захарченко планировали взорвать в пасхальные праздники

Глава Донецкой народной республики обвинил в покушении Службы безопасности Украины.

Захарченко планировали взорвать в пасхальные праздники
Краснодар. 29 апр. - Новая Кубань. Пресс-служба главы ДНР подтвердила, что несколькими днями ранее поступила информация о готовящихся покушениях на первых лиц. В список жертв должен был войти и Александр Захарченко. Министерство государственной безопасности республики успешно провело операцию по предотвращению покушения. По подозрению были арестованы несколько человек, у которых изъяли взрывное устройство.
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики сделал сенсационное заявление:
- Это были действующие сотрудники СБУ Украины.
Граждане, прибывшие с подконтрольной Киеву территории, планировали подорвать кортеж Захарченко по дороге в стрелковый комплекс Артемида, куда глава республики совершит визит на праздниках. Сотрудники МГБ отметили изобретательность злоумышленников: мощное взрывное устройство было выполнено в виде предмета интерьера.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100