Задержан очередной чиновник из Иваново

Сегодня утром был задержан председатель правительства Ивановской области Дмитрий Куликов.

Задержан очередной чиновник из Иваново
Краснодар. 5 май. - Новая Кубань. Кроме этого, сотрудники правоохранительных органов провели масштабный обыск в здании областной думы, поскольку пытались найти дополнительные улики по резонансному делу Вячеслава Сверчкова. Это дело заведено против чиновников, которые незаконно сдавали в аренду земельные участки.

Представители СК РФ рассказали журналистам, что господина Куликова пришлось арестовать, так как его подозревают в получении взятки. По версии следователей, скандальный чиновник несколько лет назад получил довольно крупную финансовую «компенсацию» от бывшего градоначальника Вячеслава Сверчкова за решение проблемных вопросов, связанных с арендой земли, поэтому является непосредственным фигурантом уголовного дела.

Отметим, что дело Сверчкова до сих пор остается запутанным, поскольку, как удалось выяснить, в земельных аферах могут быть замешаны многие ивановские чиновники.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100