Забодали: волевая победа «быков» в кубанском дерби

Ведя в счете 2:0, ФК«Кубань» не смогла довести важнейший для себя матч до победного конца

Забодали: волевая победа «быков» в кубанском дерби
Последняя игра в чемпионате России в календарном году выпала для любителей кубанского футбола на  принципиальное дерби двух местных команд.  Желто-зеленые, которым сверх нужны были победные 3 очка, встречали на номинально своем поле ФК «Краснодар». Игра, проходящая при низких градусах температуры воздуха, по своему накалу зашкаливала вверх.  

Первый отрезок матча остался за «Кубанью», за которую в первом тайме отличился Ткачев, а в начале второго -Игнатьев. Трибуна «Юг», где собрались преданные болельщики «желто-зеленых», ликовала – ничто не предвещало, что за последние 30 минут счет на табло кардинально изменится.

Однако «горожане», видимо, копили свои силы именно на финальную 30-минутку: сначала Вандерсон отправляет мяч в сетку ворот, следом Мамаев в пенальти сравнивает счет, а на 87 минуте матча Смолов забивает победный для «быков» гол. «Кубани» за оставшееся время хотя бы сравнять счет не удается, и «быки» уносят с собой волевые 3 очка и заканчивают год на 6 месте в турнирной таблице, в то время как их «земляки» из «Кубани» располагаются на 15 строчке.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды

Вчера

18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100