За письмо Мао Цзедуна на аукционе планируют заработать около 250 тысяч долларов

На аукцион Sotheby’s будет выставлено одно из ранних писем китайского политика к ставшему вследствие премьер-министром Великобритании Клементу Этли.

За письмо Мао Цзедуна на аукционе планируют заработать около 250 тысяч долларов
Организаторы аукциона планируют получить за письмо, датированное 1937 годом, не менее 150 тысяч фунтов, что в переводе на доллары составляет 226 тысяч. По их словам, это второй в истории документ, подписанный Цзедуном, который выставлен на продажу.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100