За два миллиарда рублей реконструируют железную дорогу на Кубани

Как сообщает пресс-служба СКЖД, в комплексную реконструкцию девяти километров железной дороги в крае инвестировано два миллиарда рублей.

За два миллиарда рублей реконструируют железную дорогу на Кубани
Краснодар. 24 фев. - Новая Кубань. Работы планируют вести на участке Юровская — Анапа — Темрюк — Кавказ. Реализация этой программы, во первых, сократит время движения поездов, а во вторых увеличить объемы перевозимых грузов по направлению к Таманскому полуострову.

В том году СКЖД планирует также ввести в эксплуатацию второй путь на участке Юровский — Красная Стрела и завершить реконструкцию станций.

К тому же на данный момент перед железнодорожниками стоит задача строительства второго пути Красная Стрела — Старотитаровка с вводом в эксплуатацию в 2017 году, и строительство второго пути на перегоне Старотитаровка — Вышестеблиевская.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100