Юные футболисты пострадали во время ДТП на мосту через реку Пшиш

Неудачно закончилась поездка на соревнование для двух игроков детской футбольной команды.

Юные футболисты пострадали во время ДТП на мосту через реку Пшиш
Краснодар. 29 фев. - Новая Кубань. Молодые спортсмены в возрасте десяти и одиннадцати лет оказались невольными участниками ДТП из-за непрофессиональных действий одного из водителей микроавтобусов. Двигаясь по мосту через реку Пшиш, протекающую по Белореченскому району, шофер маршрутки грубо нарушил правила, выехав на встречную полосу движения, что привело к аварии.

Находящиеся в другом автобусе пассажиры и водитель не получили серьезных повреждений и травм.

В настоящий момент проводятся следственные мероприятия с целью установления объективных причин, приведших к возникновению аварийной ситуации. Следует отметить быстрое и слаженное действие всех городских служб и сотрудников МВД, моментально прибывших к месту происшествия.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100