Wi-Fi появился в апреле в краснодарском городском транспорте

Пока количество оборудованных трамваев, троллейбусов и автобусов достигает 75 единиц, но до конца этого года власти планируют подключит к сети весь транспорт .

Wi-Fi появился в апреле в краснодарском городском транспорте
Краснодар. 06 апр. - Новая Кубань. К бесплатному Интернету могут подключиться пассажиры автобусов № 2Е, 14 и 96. В марте беспроводной Интернет появился в 21 трамвайном вагоне Восточного депо: новые вагоны работают на маршрутах № 4, 5, 8, 9, 10, 12, 20, 22. Также оборудование установили в троллейбусах № 7. Новый трехсекционный трамвай, выход которого на улицы Краснодара планируется в апреле, также будет оснащен беспроводным Интернетом.

Маркирован красными наклейками весь транспорт, где работает бесплатный Wi-Fi. Планируется, что до конца года бесплатный сервис будет охватывать все транспортные средства КТТУ. Как сообщили в пресс-службу КТТУ, за полтора месяца работы сервиса в Сети авторизовалось более 10 тыс. пассажиров, а количество подключений превысило 30 тыс.

Средняя скорость доступа в Интернет составляет 10 Мбит/сек. СМС для прохождения идентификации и сама услуга доступа в Интернет бесплатны.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100