Взрыв внутри ереванского автобуса случился во время движения

Согласно поступающей информации, взрыв мог быть фугасным.

Взрыв внутри ереванского автобуса случился во время движения
Краснодар. 26 апр. - Новая Кубань. Полиция Армении сообщает, что автобус, совершавший маршруты по Еревану, был взорван во время движения. Сейчас уточняется причина взрыва. Если верить сообщениям, звучащим от СМИ, то он был «сухим», т.е. фугасным. Аналогичная информация появилась на странице в соцсети у главы полиции Армении.

В данный момент рассматривается версия, что взрывчатку мог пронести в автобус кто-то из пассажиров. Взрыв был зафиксирован на одном из сидений автобуса.

Несчастный случай произошел вчерашним вечером на улице Алабяна. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов. В общей сложности от инцидента пострадало 10 человек, двое скончались. По факту произошедшего уже заведено уголовное дело.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100