Взрыв внутри ереванского автобуса случился во время движения

Согласно поступающей информации, взрыв мог быть фугасным.

Взрыв внутри ереванского автобуса случился во время движения
Краснодар. 26 апр. - Новая Кубань. Полиция Армении сообщает, что автобус, совершавший маршруты по Еревану, был взорван во время движения. Сейчас уточняется причина взрыва. Если верить сообщениям, звучащим от СМИ, то он был «сухим», т.е. фугасным. Аналогичная информация появилась на странице в соцсети у главы полиции Армении.

В данный момент рассматривается версия, что взрывчатку мог пронести в автобус кто-то из пассажиров. Взрыв был зафиксирован на одном из сидений автобуса.

Несчастный случай произошел вчерашним вечером на улице Алабяна. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов. В общей сложности от инцидента пострадало 10 человек, двое скончались. По факту произошедшего уже заведено уголовное дело.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100