Взрыв в аэропорту Стамбула турецкие СМИ назвали терактом

Сегодня ночью в аэропорту Сабиха Гёкчен в Стамбуле на стоянке для самолетов прогремел взрыв. Некоторые очевидцы утверждают, что слышали три хлопка. Правда, официального подтверждения данной информации не было.

Взрыв в аэропорту Стамбула турецкие СМИ назвали терактом
Официально сообщалось о двух пострадавших женщинах, одна из которых позднее скончалась в больнице. По информации авиаперевозчика Pegasus Airlines, оба работника находились в самолете во время инцидента, пассажиров на борту не было.

По предварительной информации, взрыв мог произойти на борту одного из самолётов, находящихся на стоянке, однако официального подтверждения этой информации от властей пока не было.

В связи со случившимся в аэропорту были усилены меры безопасности. На месте взрыва работают подразделения полиции, прибыл полицейский вертолёт. Ещё один вертолёт направлен также в аэропорт имени Ататюрка. Специалисты проверяют место ЧП на наличие взрывчатых веществ.

Причина взрыва, произошедшего в среду, 23 декабря, на стоянке для самолетов, пока не установлена. Но как утверждают местные СМИ, правоохранители рассматривают все возможные версии, включая и теракт.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100