Выставка с фотоработами Дмитрия Медведева проходит в Бангкоке

Работы, созданные премьер-министром страны, будут продемонстрированы в местном торговом центре города.

Выставка с фотоработами Дмитрия Медведева проходит в Бангкоке
Краснодар. 23 март. - Новая Кубань. Примечательно, что на выставке можно посмотреть одновременно фото Королевского дворца в Бангкоке и интересные моменты, заснятые в глубинке России.
Выставка носит название "В объективе премьер-министра". Полюбоваться ею можно в столице Таиланда.

О хобби Дмитрия Медведева известно многим россиянам. Обычные пользователи интернета могли периодически знакомиться с его фотоработами. Политик регулярно выкладывает их в сеть. На устроенной им выставке можно увидеть снимки королевских покоев, где раньше гостили высокопоставленные гости из зарубежных стран. Также премьер представил на обозрение посетителей здание дома правительства, расположенное в Бангкоке. Медведев поделился, что работы отобразили его взгляд не только с позиции главы правительства, но и обычного путешественника.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100