Второй из братьев Вачовски тоже сменил пол

Знаменитые на весь мир братья Вачовски являются создателями многих киношедевров.

Второй из братьев Вачовски тоже сменил пол
Краснодар. 9 мар. - Новая Кубань. В частности, их творениями являются картины «Облачный атлас», «Матрица», «V - значит Вендетта» и так далее. Один из братьев, Лоуренс,уже успел поменять пол. Другой брат, Энди, только сейчас последовал его примеру.

Кинематографист, которому исполнилось уже 48 лет, заявил, что подобное решение далось ему нелегко. Он поделился, что немалую поддержку в своем решении он получил от родного брата. Остальные члены семьи также с пониманием отнеслись к поступку Энди Вачовски. Лоуренс уже на протяжении долгого времени живет под именем Лана.

Энди решил рассказать всему миру о своем решении, которое далось ему нелегко. Он поделился своими опасениями, что теперь его ожидают многочисленные пересуды и непонимание со стороны общества. В то же время скрывать смену пола он посчитал лишней мерой. Вачовски считает, что рано или поздно об этом узнают все. При этом режиссер пообещал сохранить оптимистичный настрой.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды

Вчера

18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100