Водителя грузовика, сбившего трех подростков в Тбилисском районе, задержали

Водителя грузовика Hyundai, сбившего троих подростков и затем скрывшегося с места аварии нашли и задержали.

Водителя грузовика, сбившего трех подростков в Тбилисском районе, задержали
Краснодар. 6 мая. - Новая Кубань. Вчера около 6 вечера в дежурную часть от медиков поступило сообщение о ДТП. Пострадавшими оказались трое детей 12 лет. Девочка и мальчик госпитализированы в районную больницу, еще один мальчик с тяжелой травмой доставлен в краевую клиническую больницу. Водитель скрылся с места происшествия.

Полицейские, прибывшие на место, опросили свидетелей и объявили в близлежащих районах края план «Перехват». По записям камер видеонаблюдения установили, что школьников сбил водитель грузовика, двигавшийся в сторону станицы Тбилисской.
Как сообщает пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, по предварительным данным расследования, после аварии мужчина вышел из кабины, поднял отбитое зеркало бокового вида и скрылся, не оказав помощи пострадавшим. Медиков вызвали жители хутора. Когда Сотрудники полиции задержали в Выселковском районе 27-летний подозреваемого, он признался в ДТП, заявив, что после совершения аварии испугался и скрылся.

В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100