Водители грузовиков запланировали акцию протеста в столице

Дальнобойщики выбрали местом их проведения центр Москвы. Таким образом они выразят свое недовольство тарифом "Платон".

Водители грузовиков запланировали акцию протеста в столице
Краснодар. 30 март. - Новая Кубань. Вышеуказанный тариф распространяется на передвижение по федеральным трассам. Его размеры являются фиксированными для каждого километра федеральных дорог.

О запланированной акции сообщила пресс-служба дальнобойщиков, которые разбили лагерь в Химках. Водители грузовых автомобилей будут выступать за отмену системы. Некоторые вопросы из области политики также будут подняты. Двое человек из числа протестующих выступили в качестве организаторов мероприятия. Свое желание присоединиться к акции выразили представители некоторых политических партий.

Начало акции приходится на 12:00 по московскому времени.

В Департаменте региональной безопасности подтвердили, что проведение акции было согласовано с ведомством. Водители крупнотоннажных автомобилей сообщили, что хотят всего лишь выразить свое мнение по поводу ряда социальных и экономических вопросов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении10:17Полицейские задержали мужчину, ограбившего дом генерал-майора МВД в Краснодаре09:53Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе09:37СК опубликовал видео ареста криминального авторитета Дато Краснодарского 09:08В середине рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода, температура воздуха повысится08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете

Rambler's Top100