Власти Краснодара задолжали 61 млн руб проектировщикам развязки на Старокубанском кольце

Строительство дорожной развязки в краевой столице отложено на неопределенное время.

Власти Краснодара задолжали 61 млн руб проектировщикам развязки на Старокубанском кольце
Краснодар. 29 март. - Новая Кубань. Это объясняется тем, что исполнитель еще не получил денежных средств за свою работу.
Во время совещания, проведенного относительно финансирования дорог, прозвучала информация о долге проектировщикам, который составил около 61 млн рублей. Название организации, которая выступила в качестве реализатора проекта, не озвучивается. В то же время, по некоторым данным, звучат мнения о том, что это может быть организация из Омска.

Первоначально власти города планировали привлечь средства из трех бюджетов: муниципального, краевого и федерального. На долю городского бюджета выпадали расходы по выносу инженерных коммуникаций, а также переселения граждан из строений, находящихся в зоне строительства. Подъезды к федеральным объектам должны были обеспечиваться средствами федерального бюджета. Непосредственно сооружение планировалось обеспечить за счет краевой казны.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100