Владимир Путин сообщил, что расследование по делу о крушении российского авиалайнера находится на завершающей стадии

Об этом президент России рассказал итальянскому премьер-министру  во время двусторонней встречи в рамках саммита «Большой двадцатки».

Владимир Путин сообщил, что расследование по делу о крушении российского авиалайнера находится на завершающей стадии
Премьер-министр Италии Маттео Ренци выразил соболезнования от себя лично и от граждан своей страны по поводу трагедии, случившейся 31 октября на Синайском полуострове в Египте. Ренци признался, что вся Италия скорбела вместе с Россией и выразил надежду, что все государства объединятся в борьбе с мировым терроризмом. "Мы должны проявлять единство. В первую очередь, это единство должно проявляться в борьбе с терроризмом" - предают слова Премьер-министра Италии «ИТАР ТАСС»

Владимир Путин, в свою очередь, сообщил своему собеседнику, что расследование крушения аэробуса «А321», за которым следит весь мир, подходит к завершающей стадии.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды

Вчера

18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100