Владимир Путин расценил действия турецких ВВС как удар в спину

Именно так президент РФ прокомментировал инцидент с российским самолетом, потерпевшим крушение сегодня на границе Турции и Сирии.

Владимир Путин расценил действия турецких ВВС как удар в спину
В ходе встречи с королем Иордании Абдаллой II, которая проходит сегодня в Сочи, Владимир Путин резко негативно оценил действия Турции и заявил, что такой поступок не может не повлечь за собой ухудшения в межгосударственных отношениях Турции и России. «Мы, конечно, внимательно проанализируем все, что случилось. И сегодняшнее трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений» - цитирует российского лидера «Интерфакс».

Кроме того, Владимира Путина возмутило желания турецкой стороны привлечь в этот конфликт НАТО: «Вместо того, чтобы немедленно наладить с нами необходимые контакты, насколько нам известно, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого вопроса и этого инцидента, как будто это мы сбили турецкий самолет, а не они наш....Они что, хотят поставить НАТО на службу ИГИЛ?» - передает слова президента России то же информагентство.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100