Владимир Евланов перенес общественные слушания по генплану Краснодара на 2016 год.

А только накануне мэр города призывал горожан активней участвовать в обустройстве любимого города, посещать общественные слушания, которые должны были начаться, высказывать свое мнение на официальном городском портале.

Владимир Евланов перенес общественные слушания по генплану Краснодара на 2016 год.
В итоге мэр подписал Постановление о приостановке проведения публичных слушаний. Как сообщает пресс-служба администрации, это лишь временная приостановка, связанная «с необходимостью максимально тщательной корректировки фрагментов генерального плана города, которые предусматривают изменения по отдельным острым для города вопросам».

Разработкой изменений занимается территориальный институт по жилищному и гражданскому проектированию: "Краснодаргражданпроект". "Все изменения в обязательном порядке планируем обсудить с участием горожан, общественности, специалистов", -  пообещал директор департамента архитектуры и градостроительства Игоря Мазурка. И только после этого начнется второй этап — масштабная корректировка территориального планирования всех сфер города.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100