Владельца Домодедово арестовали и отправили домой

Владельца Домодедово ожидает в ближайшем будущем 2 месяца домашнего ареста.

Владельца Домодедово арестовали и отправили домой
Краснодар. 20 фев. - Новая Кубань. Таково решение Басманного суда города Москвы. Адвокаты Дмитрия Каменщика остались недовольны таким решением, так как изначально боролись за возможность избавиться от каких-либо обвинений при помощи залога.

Каменщик объяснил подобный шаг желанием полностью очистить репутацию аэропорта Домодедово, а также свою собственную. Сперва размеры залога составляли 15 миллионов рублей, однако следователь поспешил сообщить, что владелец аэропорта зарабатывает 62 миллиона рублей каждый месяц. То есть, по его словам, его заработки и предлагаемая сумма залога сильно отличались. Что касается адвокатов, то они порекомендовали снизить указанную сумму до 10 миллионов рублей. Дмитрий Каменщик обратился к судье с обещанием не покидать пределы города до тех пор, пока не выяснятся все детали дела. Однако Басманный суд посчитал, что лучше оставить обвиняемого под домашним арестом.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В странах ЕС и в Украине набирает популярность аналог смертельной игры «Синий кит»17:19Видео: Анна Нетребко в мини-юбке устроила шоу в Баден-Бадене17:12«Яндекс. Такси» покупает активы компании «Везет». В Mail.ru Group неоднозначно комментируют сделку16:42Марк Цукерберг предложил России продать ему Калининградскую область16:21В Краснодаре полностью открыли для движения обновленное Старокубанское кольцо15:45Опубликовано видео, на котором автобус сносит габаритную раму на Яблоновском мосту15:13Россельхознадзор обвинил ветеринарную службу Кубани в неэффективной работе и сокрытии вспышек болезней14:10Константин Богомолов опубликовал первое совместное селфи и видео с Ксенией Собчак12:51В Сочи пограничники задержали граждан Нигерии с поддельными визами12:44Россияне повсеместно смогут снимать наличные на кассах в магазинах

Rambler's Top100