Владелец задержанных в Новороссийске сухогрузов задолжал морякам более 200 тысяч долларов.

Владелец задержанных в Новороссийске сухогрузов задолжал морякам более 200 тысяч долларов.
Руководство Новороссийского порта было вынуждено задержать два судна компании Nexus Maritime, бороздящие морские просторы под флагом Палау. Экипажи судов «Новороссийск» и «Севастополь» уже длительное время не получали зарплату. Морякам с «Новороссийска» компания задолжала около 170 тысяч долларов, «Севастопальцам» около 30 тысяч долларов.

Данный судовладелец, по словам инспектора Международной федерации транспортников (МФТ) в порту Новороссийск Ольги Ананьиной, среди моряков имеет дурную славу: задержки зарплаты здесь не редкость. Сухогруз «Севастополь» третий раз за год задерживается в порту, причина та же -  задержка заработной платы.

В настоящее время сухогрузы стоят в порту Новороссийск в ожидании фрахта. Компании судовладельцу дано 10 дней для решения финансовых вопросов.

Российский профсоюз моряков на своем интернет-сайте, сообщает, что руководство порта Новороссийск оперативно отреагировало на обращение российских экипажей. Кроме этого, к разбирательству по делу подключилась транспортная прокуратура.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении10:17Полицейские задержали мужчину, ограбившего дом генерал-майора МВД в Краснодаре09:53Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе09:37СК опубликовал видео ареста криминального авторитета Дато Краснодарского 09:08В середине рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода, температура воздуха повысится08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете

Rambler's Top100