Владелец ФК «Кубань» отказался от своих акций клуба

Олег Мкртчан предложил руководству Краснодарского края принять на безвозмездной основе принадлежащие ему акции.

Владелец ФК «Кубань» отказался от своих акций клуба
Олег Мкртчан
Краснодар. 6 апр. - Новая Кубань. Бизнесмен, последние годы являющийся основным спонсором «Кубани», признался, что нынешняя экономическая ситуация не позволяет ему и дальше финансировать футбольный клуб.

В связи с этим Олег Мкртчан попросил Вениамина Кондратьева принять принадлежащий ему пакет акций в собственность края. Губернатор с понимаем отнесся к подобному предложению и поблагодарил Мкртчана за участие в жизни ФК «Кубань», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Между тем Олег Мкртчан подчеркнул, что он продолжит свою инвестиционную деятельность в различные проекты на территории Кубани.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100