Victoria’s Secret назвала самую сексуальную женщину всех времен

Представители известной компании составили собственный рейтинг привлекательности звезд.

Victoria’s Secret назвала самую сексуальную женщину всех времен
Краснодар. 29 март. - Новая Кубань. Самой сексуальной женщиной не только современности, но и всех времен, Victoria’s Secret считает американскую актрису и певицу Дженнифер Лопес.

Отдельно компания, специализирующаяся на изготовлении женского белья, выделила и самых сексуальных актрис и певиц. В первом случае победила Керри Вашингтон, во втором — Деми Ловато.

Интересно, что и на этом Victoria’s Secret не остановилась: были озвучены и самые сексуальные города. Награды в этой категории поделили между собой Париж и Нешвилл. А вот звание самой сексуальной собаки единолично получил бульдог певца Джона Ледженда по кличке Пипп.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:1816-летний подросток на неисправном мотоскутере погиб в ДТП в Краснодарском крае12:14Создатели продолжения «Вия» требуют от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера более 200 млн рублей11:43В Краснодаре спасатели тушат крупный пожар рядом с ТЭЦ11:05Соцсети рассмешило видео, на котором команда попугаев играет в баскетбол10:51Генеральный директор ФК «Краснодар» выступил с официальным заявлением о сложной ситуации в команде10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков

Rambler's Top100