Victoria’s Secret назвала самую сексуальную женщину всех времен

Представители известной компании составили собственный рейтинг привлекательности звезд.

Victoria’s Secret назвала самую сексуальную женщину всех времен
Краснодар. 29 март. - Новая Кубань. Самой сексуальной женщиной не только современности, но и всех времен, Victoria’s Secret считает американскую актрису и певицу Дженнифер Лопес.

Отдельно компания, специализирующаяся на изготовлении женского белья, выделила и самых сексуальных актрис и певиц. В первом случае победила Керри Вашингтон, во втором — Деми Ловато.

Интересно, что и на этом Victoria’s Secret не остановилась: были озвучены и самые сексуальные города. Награды в этой категории поделили между собой Париж и Нешвилл. А вот звание самой сексуальной собаки единолично получил бульдог певца Джона Ледженда по кличке Пипп.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100