Ветеран ВОВ получил сотрясение головного мозга в Краснодаре

Мужчину избили в спортивном клубе.

Ветеран ВОВ получил сотрясение головного мозга в Краснодаре
В Краснодаре избили ветерана Великой Отечественной войны
Краснодар. 5 сен. - Новая Кубань. 1 сентября Михаил Яковлев вместе с краснодарцами праздновал День знаний. Он поздравил юных горожан, посетив несколько школ города.  89-летний пенсионер решил завершить вечер общением с тренерами одного из спортивных клубов на Чапаева и Красноармейской.

Михаил Фёдорович - заслуженный мастер спорта по боксу СССР, кавалер боевых орденов и медалей. В разговор уважаемого ветерана с работником клуба бескультурно вмешался 30-летний мужчина. На просьбы и замечания Яковлева он возразил ударом.

по данным МК на Кубани ветерана застали врасплох:
- Я сидел на стуле. Он сзади схватил меня за воротник рубашки. Я встал , повернулся к нему, попросил отойти. В итоге получил удар ногой в живот, упал на спину, ударился затылком о паркет. Свидетелями произошедшего стали девушка-администратор центра и тренер, к которому я приходил.

Яковлев обратился за помощью в медицинское учреждение. Работники больницы на Зиповской сообщили информацию в полицию. После опроса потерпевшего возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью".

Автор

Автор: Алёна Задворная

Комментарии

 
Rambler's Top100