Вениамину Кондратьеву в Тихорецке представили новый трамвай

Глава Кубани посетил машиностроительный завод в Тихорецке в ходе своего осмотра местных предприятий.

Вениамину Кондратьеву в Тихорецке представили новый трамвай
Тихорецкий машиностроительный завод им. В.В. Воровского
Краснодар. 24 июня – Новая Кубань. Новый двухсекционный трамвай, разработанный на тихорецком заводе, стоит порядка 70 млн рублей. Основным его преимуществом является легкость обслуживания в краевом центре – все детали, необходимые для надлежащей эксплуатации, есть в наличии на заводе.

Губернатор Кубани отметил, что производство трамваев в крае – это выгодная инициатива, которая позволит развить экономику не только отдельно взятого предприятия, но и Краснодарского края в целом.

Тихорецкий машиностроительный завод им. В.В. Воровского производит железнодорожную технику и осуществляет обслуживание транспортных средств и железнодорожных путей. Нестабильная ситуация с заказами на предприятии улучшилась после приезда губернатора Кубани в 2015 году – на завод стали поступать заказы на снегоуборочные машины и технику для обслуживания железных дорог.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100