Вениамин Кондратьев попросил не наказывать сотрудников краснодарского аэропорта

Ранее губернатора Кубани забыли пригласить на борт летевшего в Москву самолета.

Вениамин Кондратьев попросил не наказывать сотрудников краснодарского аэропорта
Краснодар. 31 март. - Новая Кубань. Инцидент произошел несколько дней назад в аэропорту «Пашковский». По существующему этикету, высокопоставленные чиновники приглашаются на борт после того, как все пассажиры займут свои места. Однако сотрудники аэропорта накануне проявили невнимательность и забыли пригласить губернатора края на рейс, следовавший в Москву. Ситуацию удалось благополучно разрешить благодаря стюардессам, которые заметили отсутствие Вениамина Кондратьева в самолете. В итоге глава региона занял свое место и благополучно был доставлен в столицу, где его ждали ряд важных встреч в правительстве страны.

Общественность, следившая за этим необычным случаем, справедливо ждала, что сотрудников воздушной гавани накажут за проявленную невнимательность, однако Вениамин Кондратьев обратился к руководству аэропорта и попросил этого не делать, передает пресс-служба администрации края.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100