Вениамин Кондратьев и президент ПБК «Локомотив-Кубань» обсудили проект будущего баскетбольного центра

В городе планируется строительство спортивного центра, аналогов которому нет в ЮФО.

Вениамин Кондратьев и президент ПБК «Локомотив-Кубань» обсудили проект будущего баскетбольного центра
Краснодар. 13 фев. – Новая Кубань. Андрей Ведищев рассказал Вениамину Кондратьеву о концепции будущего центра подготовки юных баскетболистов.

По мнению главного менеджера «Локо», успешное выступление местной команды диктует необходимость создания собственной базы подготовки баскетболистов. Проект центра предполагает, что в нем смогут обучаться до 700 человек в возрасте от 6 до 21 лет. Также центр будет готовить тренеров, которых в дальнейшем трудоустроит в «Локомотиве» или спортивных школах региона.

Вениамин Кондратьев поддержал инициативу и дал своим заместителям Андрею Алексеенко и Юрию Гриценко задание изучить ситуацию. Глава региона подчеркнул, что строительство центра должно идти в рамках концепции развития микрорайона. Также губернатор обратил внимание, что на одной территории должен расположиться не только спортивный центр, а целый ряд объектов спортивной и образовательной направленности, сообщает пресс-служба краевой администрации.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве14:59«Маникюрша и педикюрша 2 разряда»: бывший командир спецназа из Краснодарского края нашел работу в бьюти-индустрии13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром

Rambler's Top100