Вениамин Кондратьев: «Азов упустил хороший момент привлечь отдыхающих»

Губернатор Кубани раскритиковал администрацию Ейского района за слабую политику в туристической отрасли.

Вениамин Кондратьев: «Азов упустил хороший момент привлечь отдыхающих»
Фото // пресс-служба администрации Кубани
Краснодар. 1 июля — Новая Кубань. По словам главы региона, Азовское побережье могло привлечь большое количество туристов, пока «двери» в Турцию для россиян были закрыты.

Об этом Кондратьев написал на личной странице в Twitter, где иронично заметил, что людей на совещании по курортам было больше, чем отдыхающих на пляже. «Азовский берег полупустой», констатировал губернатор.

Вместе с этим главу краевой администрации не устроило качество пляжей в Ейском районе. Во время рабочей поездки Кондратьев лично осмотрел некоторые из них, и его возмутило, что на косе Долгой, где купаются в том числе и дети, нет спасателей.

- В крае не только гостиницы, но и пляжи должны работать по системе «все включено»: безопасно, комфортно и интересно, - прокомментировал губернатор.

Кондратьев призвал главу Ейского района Юрия Келембета либо закрыть пляж на косе Долгой, либо создать там необходимые условия.

Автор

Автор: Елена Мороз
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100